terça-feira, 11 de outubro de 2016

Eu quero, quem não quer?


Tradicional? Sim... Comum? Talvez... Gostosa? Demais... Nada como um clássico, a torta holandesa é uma torta feita por um leve creme espesso e frio, com cobertura suave de creme de leite fresco e chocolate meio amargo picado e bolachas banhadas no chocolate ao leite decoradas em volta.
Esta torta doce criada em Campinas,recebeu este nome de sua criadora, Silvia Leite, em homenagem aos bons momentos vividos na Europa. Ela chama a atenção por sua beleza e paladar, uma mistura fria de creme branco com o leve creme de chocolate e por fim a bolacha.
Do interior para o Brasil... e é claro que a Delicateis não deixaria de reproduzi-la!!!!

Curtam nossa fã page: @delicateisgourmet1000
Insta: @delicateisgourmet
Twitter: @delicateisgour

Beijinhos doces e até mais!

P.S: poucas unidades de pronta entrega.

Nenhum comentário:

Postar um comentário